经典FC格斗游戏《功夫》登陆PS4、NS 售价约56元人民币

2019-11-25 10:29:33 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

  1985年科乐美发行的经典动作游戏《功夫》现已上架PS4与Switch商店,PS4港区售价62港币,Switch美区售价7.99美元,折合人民币约56元。

  PlayStation商店>>>

  Nintendo Switch商店>>>

游民星空

  主角乌龙参加了一次高等级的功夫比赛,以报仇父亲的死。该游戏是当前格斗游戏类型的先驱之一。玩家可以享受与使用不同格斗风格的武术家进行的真实战斗。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
经典FC格斗《功夫》登陆PS4、NS 售价约56元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911250952397234.jpg