《为战而生》宣布2021年将停服 曾被誉为《无主之地3》灵感来源

2019-11-26 10:08:35 来源:dualshockers 作者:logan moore 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  今日2K旗下FPS网游《为战而生》(Battleborn)官推发公告,表示游戏将于2021年正式停服。

游民星空

  公告中写到:“从今天起我们将逐渐关闭《为战而生》这款游戏以及相关服务,从2020年2月24日期,玩家将无法再购买游戏中的虚拟货币,并且于2021年1月正式关闭服务器。感谢玩家们之前对我们的支持,我们仍未自己对游戏的努力而感到自豪。”

游民星空

  《为战而生》由Gearbox开发,并且由2K Games于2016年5月正式发行,是一款融合RPG、MOBA元素的5v5 FPS网游。这款游戏曾在今年年初Gearbox采访中,被誉为《无主之地3》系列的“灵感来源”,但因当时其发售日期与《守望先锋》所冲突,并且Gearbox长时间未更新,导致玩家群体流失过快,直到今日宣布即将停服。

更多相关资讯请关注:为战而生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《为战而生》宣布将停服 曾誉为《无主3》灵感来源https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911260958119743.jpg