V社确认Steam手柄停产 将成绝版、一折清仓甩卖

2019-11-27 15:00:08 来源:The Verge 作者:Sean Holloster 编辑:留白者 浏览:loading

  此前我们报道了Steam手柄在Steam商店一折大甩卖,非国区现价折合人民币35元的消息。因在Steam购买页面出现,“注意:数量有限(Limited quantity remaining)”的字样不禁让人怀疑Steam手柄已经停产。

  Steam商店链接>>>

游民星空

  根据媒体The Verge的报道,阀门(Valve,V社)现已确认此次一折甩卖的手柄是Steam手柄的最后一批,意味着Steam手柄将成为绝版,此次甩卖是从官方手中购买本手柄的最后一次机会(除非促销结束后手柄会有剩余,但鉴于此次打折力度,可能性较低)。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
V社确认Steam手柄停产 将成绝版、一折清仓甩卖https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911271428276478.jpg