《GTA5》“赛博皮卡”MOD演示 洛圣都狂飙毫不违和

2019-11-30 08:06:41 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  前些日子,特斯拉正式公布了纯电动皮卡Cybertruck,和它的名字一样,该车科技感满满,是一款赛博朋克风电动皮卡。而油管频道Fred walkthrough就上传了一段《GTA5》的视频,视频中使用MOD将游戏中驾驶的车辆替换成了这款“赛博皮卡”,一起来看看吧。

视频欣赏:

  遗憾的是,视频上传者并没有附带这款MOD的下载地址,我们只能在视频中一饱眼福了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
赛博皮卡驶入《GTA5》 洛圣都狂飙毫不违和https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911292310347991.jpg