《凤凰点》PC版发售预告 人类部队激战虫形怪兽

2019-11-30 13:09:25 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,官方公布了《凤凰点》PC版发售预告,这款游戏目前也已在Epic商店上架,一起来欣赏一下。

Epic商店地址>>>>

《凤凰点》PC版发售预告:

  《凤凰点》让玩家身处于殊死拼搏的战斗中,从变异的外星威胁势力中夺回地球。《凤凰点》提供回合制战术战斗,以及全球范围内的资源管理,具有长久的重复可玩性并带来残酷的挑战。

  《凤凰点》将于12月3日登陆PC平台(Epic),2020年第一季度登陆Xbox One,晚些时候登陆PS4,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:凤凰点专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《凤凰点》PC版发售预告 人类部队激战虫形怪兽https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911301253487155.jpg