玩家实力演绎《上古卷轴5:天际》迷惑场景 猛怼椅子太空漫步

2019-12-01 20:32:12 来源:Tik Tok 作者:JinnKid 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  近日,网友JinnKid在Tik Tok上传了一段视频,用自己的实力演技调侃了《上古卷轴5:天际》游戏中某些生草的迷惑场景,快点进来瞧瞧。

迷惑,这是游戏的场景:

  NPC先是认真地向主角提出建议,在被主角碰到后生气地起身,扔下还没喝完的饮料,怼着椅子就想走。在“滑到”椅子上方后,又转身向另一侧走去。此时,这位NPC的心情已经好转,还向主角提问:“来点什么吗?”从始至终,NPC一直盯着主角,丝毫没有意识到自己正在“太空漫步”。

  《上古卷轴6》一直没有走露太多风声,B社此前谈到,游戏接近开发完成才会展示,请耐心等待!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:上古卷轴:传奇专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家实力演绎《老滚》迷惑场景 猛怼椅子太空漫步https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912011546224772.jpg