黑五数字游戏销售额再创新高 《死亡搁浅》、《使命召唤:现代战争》助力

2019-12-03 12:29:33 来源:gamesindustry 作者:Rebekah Valentine 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据Gameindustry报道,来自SuperData的数据显示,今年黑五的数字游戏销售额创下了一个新纪录,从“黑色星期五”至“剁手星期一”期间销售总额达到了43.6亿美元。

游民星空

  SuperData指出,得益于《死亡搁浅》和《使命召唤:现代战争》等大作、游戏内购内容的交易以及数字商店的大型促销活动,整体数字消费量同比增长了9%。其中,免费游戏的内购消费占据了大头,达到了33亿美元,同比增长13%;而高质量的PC内容则收获了3亿美元。

  去年,游戏内购消费占据了数字游戏收入的79%,SuperData预计这一比例将会保持相对稳定;但是,数字游戏整体消费将会继续增长。并且SuperData预测,在Stadia和XGP等新兴订阅服务的推动下,数字游戏订阅收入将会在2020年获得同比47%的增长,达到11.5亿美元。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
黑五数字游戏销售额再创新高 死亡搁浅、COD16助力https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912031223056931.jpg