布拉德皮特新片《星际探索》提档 12月5日全国上映

2019-12-03 20:18:22 来源:新浪微博 作者:新浪电影 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据@新浪电影报道,由布拉德·皮特主演、詹姆斯·格雷导演的《星际探索》提档至12月5日全国上映。

以下为微博原文:

  布拉德·皮特主演,詹姆斯·格雷导演的《星际探索》提档至12月5日(本周四)18点全国上映,原定12月6日公映。

游民星空

  电影讲述皮特饰演的航天工程师,在父亲(琼斯)去海王星探索外星生命而失踪多年后,被告知父亲可能还生还,因此他穿越太阳系去找父亲,试图弄清楚他当年任务的秘密。曾入围今年威尼斯电影节主竞赛单元。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
布拉德皮特新片《星际探索》提档 12月5日全国上映https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912032002003107.jpg