官方确认育碧《阿凡达》游戏仍在开发 并未被取消

2019-12-03 20:43:05 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在2017年年初育碧公布了一款《阿凡达》游戏作品,本作由《全境封锁》开发商Massive Entertainment打造,自此之后我们便很少再听闻这款新作的消息。不过,几天前阿凡达官方推特发文确认:这款游戏仍然在开发当中。

游民星空

  《阿凡达》官方推特在上月末发文分享了一张《阿凡达2》片场照。在这条推文下方,有网友询问:那款下世代开放世界《阿凡达》ip游戏,现在是还在开发还是说已经取消了?对此官方推特回复称“仍在开发!”并且贴出了开发商Massive的官方网站

游民星空

  根据此前育碧官方的说法,《阿凡达2》电影会在2020年年底上映,而育碧的《阿凡达》游戏不会在2021财年之前推出。究竟这款《阿凡达》游戏的开发进展如何,还是让我们等待育碧官方未来向我们揭晓答案吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
官方确认育碧《阿凡达》游戏仍在开发 并未被取消https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912032030452799.jpg