SE上架《最终幻想7》爱丽丝项链 金银两款售价约1042元人民币

2019-12-06 15:49:47 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

  最近,Square Enix官方商店上架了,两款《最终幻想7》爱丽丝(Aerith)项链,分金银两款价格147.99美元,约合人民币1042元,现已开启预购,2020年5月发售。

  商店链接>>>

游民星空

游民星空

  金款取缎带造型,在SV925银上镀玫瑰金,再加上Qubix锆石,无论正式还是日常着装,都将让你熠熠生辉。

游民星空

  银款取花朵造型,用SV925银和Chrysoprase宝石制成,同样可以完美搭配任何装束。

游民星空

  另外,不要忘了,《最终幻想7:重制版》将于2020年3月3日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
SE上架《最终幻想7》爱丽丝项链 金银两款售价千元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061532271691.jpg