深夜聊天室:你现实中曾为游戏突破过“次元壁”吗?

2019-12-07 23:00:01 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  喜欢玩游戏,是因为游戏能带来现实中无法体验的快乐。不过有些游戏场景或让人热血沸腾,或让人捧腹开怀,意犹未尽的玩家们可能就要在现实中还原这些内容了。不知道各位可曾因为游戏,在现实中突破“次元壁”呢?

游民星空

  从喊出游戏中某些羞耻台词,到尝试《塞尔达传说:旷野之息》等“美食游戏”的料理食谱,或大或小的游戏内容其实都有可能在现实中实现。今日B社就用甜食还原了游戏场景,任天堂的主题公园也在积极建设,在现实中还原游戏内容还真是挺梦幻的事情。

游民星空

  大家有没有在现实中还原过游戏里的内容呢?管他羞不羞耻,不妨来分享一下!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你现实中曾为游戏突破过“次元壁”吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912071842286026.jpg