漫威在巴西Comic Con现场公开数部新剧消息 全新剧照、海报+预告描述

2019-12-08 09:51:01 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据IGN报道,漫威在巴西Comic Con活动现场公开了迪士尼+新剧《猎鹰与冬兵》以及《旺达与幻视》剧集的新剧照,此外官方还在现场展示了电影《黑寡妇》海报以及《永恒族》首支片段。

游民星空

  据现场的照片看,剧照中的猎鹰与冬兵并没有身着战服,而是穿着普通的休闲装。

游民星空
猎鹰与冬兵剧照

游民星空
旺达与幻视剧照

  而《旺达与幻视》的剧照仿佛是50年代情景喜剧的复古风格。

游民星空
黑寡妇海报

  至于《永恒族》的预告,目前漫威官方尚未在网络上公开,不过根据IGN的描述,安洁莉娜·朱莉在本段预告中身穿白色战甲登场,表现相当抢眼,萨尔玛·海耶克饰演的阿贾克、理查德·麦登饰演的伊格瑞斯也在预告中现身。就让我们期待官方未来发布完整的预告短片。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
漫威公开数部新剧消息 全新剧照、海报+预告描述https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912080933081432.jpg