SIE总裁体验了PS5新手柄:令人惊奇 游戏体验将大幅进化

2019-12-08 12:16:02 来源:Twinfinite 作者:Giuseppe Nelva 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据Twinfinite报道,SIE的总裁Jim Ryan在fami通采访中简谈了谈PS5手柄的相关话题。根据他的体验,新手柄的触觉技术将会创造振奋人心的效果,他很期待看到未来开发商将这一技术应用到游戏中。

游民星空

  “实际上,我在《GTS》的测试版中亲自试了下。在游玩时那种与现在的Dualshock 4截然不同的感觉让我非常震惊。这一特性是非常有前途的,当然,再加上画面也比起PS4有着更加出色的提升,我认为你们会体验到游戏体验的大幅进化。”

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
SIE总裁体验PS5新手柄:令人惊奇 游戏体验大进化https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912081117578164.jpg