传闻:小岛秀夫想重启《寂静岭》 正与科乐美谈合作

2019-12-09 10:38:30 来源:Gamerant 作者:DALTON COOPER 编辑:小熊桑 浏览:loading

  从之前很长一段时间开始,我们听到的关于小岛秀夫和科乐美(KONAMI)的消息都不怎么令人愉快,不过毕竟冤家宜解不宜结,一则新传闻甚至显示双方还有合作的可能,而且还是在雪藏已久的《寂静岭》IP身上。

游民星空
小岛秀夫

  据Gamerant消息,Reddit网友Sarkzt0001爆料称,小岛秀夫已经在与科乐美协商合作事项,关于重启《寂静岭》这一游戏系列。而且双方目前似乎已经谈妥,由小岛工作室对游戏进行开发,某未知第三方提供开发资金。科乐美可以决定主要演员人选,创意内容上则是小岛秀夫完全把控。他还强调,小岛与科乐美之间的矛盾全是围绕着《合金装备V》,与《寂静岭》没有半毛钱关系。

游民星空

  游戏会是第三人称视角,而不是《P.T.》(新寂静岭)试玩DEMO那种第一人称。

  Sarkzt0001还表示,之前曾在《P.T.》中出演男主的“弩哥”诺曼·瑞杜斯不会参与这个项目,原因尚不清楚。但游戏依然会请来一些有知名度的演员。

游民星空
《P.T.》

  这则传闻还透露之前小岛工作室创始人之一今泉健一郎的离职,与这次的项目有关,因为他不能接受与科乐美合作。不过小岛秀夫实在是太想把《P.T.》完成了,他认为应该让粉丝们玩到这款游戏。

  最后爆料者表示,如果不出意外这款《寂静岭》游戏应该很快就会公布,最迟2020年,最早能在TGA 2019上见到它露面。

  这些爆料在Reddit上引来了许多关注,寂静岭区块版主也没有将其删除,不过它们仍然都只是传闻,还需要更多关键性证据才能证实。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
传闻:小岛秀夫想重启《寂静岭》 正与科乐美谈合作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912091003074985.jpg