经典动画《芝麻街》大鸟布偶师去世 享年85岁

2019-12-09 17:49:22 来源:新浪娱乐 作者:新浪娱乐 编辑:短笛酱 浏览:loading

  动画《芝麻街》的著名布偶师Caroll Spinney去世,享年85岁。Spinney扮演和配音“大鸟”及“奥斯卡”近50年,去年10月退休,是这两个角色的标志性偶师,曾获美国国家电视艺术与科学研究院颁发的终身成就奖。

游民星空

  他也出演了1980年代中美合拍的《芝麻街》特别节目《大鸟在中国》。

游民星空

  据百度资料,《芝麻街》是美国公共广播协会(PBS)制作播出的儿童教育电视节目,该节目于1969年11月10日在全国教育电视台(PBS的前身)上首次播出。它是迄今为止,获得艾美奖奖项最多的一个儿童节目。

  《芝麻街》中经典的角色有艾摩、大鸟、甜饼怪等,是70后和80后的童年记忆。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
经典动画《芝麻街》大鸟布偶师去世 享年85岁https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912091636055094.jpg