魂类开放世界《Ashen》登陆Steam 目前多半好评

2019-12-10 13:20:28 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  由A44 Games开发的独立动作冒险RPG《Ashen》目前已在Steam商店发售,目前共有44篇评测,好评率为70%,总体评价多半好评。

  Steam商店页面>>>

游民星空

  《Ashen》早先已于2018年登陆Xbox平台,IGN为本作打出了8.5分好评。据商店页面介绍,《Ashen》是一款以多人合作为主的开放世界动作角色扮演游戏,讲述了一名流浪者寻找“家”的故事。在游戏过程中,玩家有时候会遇到伙伴,类似于《风之旅人》中的被动多玩家模式。同时作为一款魂类游戏,游戏也在战斗中引入了耐力的设定,将玩家带入一个处处充满险恶的巨大世界。

  游戏支持简体中文,原价为120元,目前特价促销96元,持续到1月4日。同时商店还上架了一款《Ashen:决定版》,除游戏本体外还包含“Nightstorm Isle”DLC。售价126元,另外游戏与原声音乐集捆绑包售价119元。

游民星空

  在游戏下方的评论中,玩家们表示“魂”这个元素为游戏加分不少,同时比起不死人还可以更加灵活的移动。但游戏也存在不少缺点,例如无聊的任务,装备选择空间小,与其他玩家缺乏交流,探索时跑路麻烦等。

  需要注意的是,目前评测数较少,评价存在不全面的可能,如果游戏评价有较大改变,请关注后续报道。

游民星空

游民星空

游民星空

游戏图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Ashen专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
魂类开放世界《Ashen》登陆Steam 目前多半好评https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912101242063262.jpg