NS游戏《智龙迷城GOLD》将于2020年1月15日发售 售价约97元

2019-12-10 16:30:02 来源:游民星空[编译] 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒gematsu报道,开发商GungHo Online Entertainment宣布其NS益智游戏《智龙迷城GOLD》将于2020年1月15日发售,售价1500日元(约合人民币97.2元人民币)。

游民星空

  GungHo Online在最新一期的CoroCoro Comic杂志宣布了该消息,游戏届时将在Nintendo eShop发售。

  据悉该作将包含故事模式,玩家可以通过单人游戏来探索明石大河和他发生的一系列故事。或者玩家可以通过本地连线或在线模式与好友进行对战,也可以在本地文本了解《智龙迷城》的整个世界观。

游民星空

  《智龙迷城》是由GungHo Online Entertainment开发的一款消除类智能手机游戏,于2012年2月20日发行系列首部,游戏日本地区长期属于霸榜高人气状态,堪称手游界标杆。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NS《智龙迷城GOLD》2020年1月15日发售 售价97元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912101619493016.jpg