《勇敢者游戏2:再战巅峰 》IGN评分7.5 粉丝们的欣喜之作

2019-12-11 10:11:58 来源:IGN 作者:Jenna Busch 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  《勇敢者游戏2:再战巅峰》是由“巨石”道恩·强森、“星云”凯伦·吉兰主演的动作喜剧电影,IGN给它打出了7.5的评分。

评分:7.5

游民星空

  IGN编辑认为《勇敢者游戏2》中能够树立人物角色,将他们重新带回游戏中,这足以让粉丝们感到欣喜。  

  此外该片目前的烂番茄指数为79%,此前我们也报道过,该片国内豆瓣电影评分6.2,淘票票评分8.0,猫眼电影评分7.8。

游民星空

IGN总评:

  《勇敢者游戏2:再战巅峰》是一种浪潮,不应用前作的目光去审视它,要把他看做孩子和成年人之间玩的一次游戏。有的地方略显愚蠢,但有的地方很用心。实际上有些老掉牙的东西比想象中有趣多了。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《勇敢者游戏2》IGN评分7.5 粉丝们的欣喜之作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912071050268688.jpg