卡普空官方宣布《生化危机2:重制版》销量破500万份 已超越原版《生化危机2》

2019-12-11 11:30:50 来源:游民星空[编译] 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  卡普空在今日正式宣布《生化危机3:重制版》的同时,宣布了《生化危机2:重制版》销量已破500万份。

游民星空

  官稿中表示,《生化危机》系列自面世以来,一直受到广大玩家的追捧,如今系列总销量已达9400万份。同时明年4月将发售《生化危机3:重制版》,游戏还将包括非对称类对抗游戏《生化危机:抵抗》。

  文章最后赞扬了《生化危机2:重制版》,自今年1月发售受到玩家和媒体们的高度赞扬,截至12月4日,总销量已经超过500万份。

游民星空

  值得一提的是,《生化危机2》原版在1998年推出,该游戏全期销量496万份,如今重制版已经超越其销量。而《生化危机3:重制版》已经正式确定发售日期,它又会给玩家们带来怎样的惊喜呢?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
卡普空宣布《生化2RE》销量破500万 超越系列原版https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912111109025083.jpg