小岛秀夫造访《漫威蜘蛛侠》工作室 合影CEO露标志性笑容

2019-12-12 13:21:50 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  小岛秀夫近日造访了《漫威蜘蛛侠》游戏工作室Insomniac Games,在推上开启晒起了和工作室众人的合照。

  小岛和他的工作室成员来到Insomniac Games,同Insomniac Games的CEO Ted Price及员工们开心合照,双方都在推上晒出了照片,从表情看得出来,监督很是开心。

游民星空

  TGA 2019将于明日上午9点半开启,弩哥将作为主持人参加,到底《死亡搁浅》在本届TGA上有怎样的斩获,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小岛造访《蜘蛛侠》工作室 合影CEO露标志性笑容https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912121100325142.jpg