深夜聊天室:你对明天的TGA有什么期待?

2019-12-12 23:00:27 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  TGA 2019即将于明天上午九点半举办,届时不仅将公布年度最佳游戏等一系列奖项,据TGA创始人Geoff Keighley在推特的Q&A,还会有大概15个作品公布在TGA上公布。

游民星空

  另一方面,TGA还会邀请刚刚退休的前任天堂美国总裁雷吉·菲尔斯-埃米、NBA篮球巨星史蒂芬·库里以及“弩哥”Norman Reedus作为嘉宾到场。

游民星空

  其实在TGA举办的这前几天中,就有许多消息已经悄然解开了面纱。例如朋克乐队“绿日”将在TGA表演,还将宣布一款游戏;还有之前的《对马之魂》预热预告,TGA颁奖仪式上还会公开完整版,据Geoff Keighley所说,预告将会带来“电影级”体验;Geoff Keighley还发推曝光了一款将在TGA公布的全新作品《Naraka:Bladepoint》等等。

游民星空

  另外,还有许多未经证实的消息,其中最令人期待的就是IGN中东称宫崎英高新作《Elden Ring》将亮相TGA。实在令期待已久的粉丝按捺不住情绪。

游民星空

  大家对于明天的大会都有什么期待呢?不妨在评论区聊聊。各位也不要忘记关注明天游民为大家带来的最新报道。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你对明天的TGA有什么期待?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912121824269893.jpg