《模拟人生4》添“儿童雕像” 神似“尤达宝宝”有点可怕

2019-12-13 20:16:49 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  据Polygon报道,《模拟人生4》最近的更新加入了一个长得和“尤达宝宝”神似的雕像物品,名叫“儿童雕像”,售价504模拟币。官方在描述中承认,该雕像的形象确实是参考了星战真人剧《曼达洛人》中的“尤达宝宝”。

游民星空

  “尤达宝宝”是星战真人剧《曼达洛人》中的超人气角色,可爱的外表征服了很多观众。不过,令人遗憾的是,《模拟人生4》里该物品只是一件呆呆的雕像,并不会动。所以看起来有点令人毛骨悚然,一想到它的大眼珠直勾勾地盯着我那在睡觉的妹妹,心里就觉得很不舒服。

游民星空

  《模拟人生4》是由EA发行的,他们同样也发行了《星球大战》系列的一些游戏,这可能就是“尤达宝宝”很快出现在《模拟人生4》里的原因吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:模拟人生4:海岛生活专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《模拟人生4》添“尤达宝宝”雕像 可爱又可怕?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912131659523921.jpg