携手《瑞克与莫蒂》 品客推出“黄瓜侠姥爷”薯片

2019-12-13 22:08:22 来源:cnbeta 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  随着第四季的开播,《瑞克与莫蒂》再次吸引了无数粉丝的关注。为了让 2020 年 2 月 2 日在迈阿密举办的超级碗赛事不那么无聊,品客决定携手这部热门动画,推出“姥爷黄瓜味”薯片新包装。《瑞克与莫蒂》的粉丝们,一定还记得疯狂科学家 Pickle Rick 在某一集中化身的“黄瓜侠”(S3E03),官方甚至也推出过类似的语音周边。

  游民星空
(图自:Courtesy Kellogg's,via Cnet)

  但是不久之后,美国地区的橄榄球观众们,可以一边品尝“姥爷黄瓜味”品客薯片、一边收看精彩的 2020 超级碗赛事了。

  需要指出的是,品客决定在邻近 2 月 2 日之时,才开售这款《瑞克与莫蒂》特别版薯条。

  在此,我们希望厂家能够保证供货的充足,以避免“川香辣酱”的抢购抱怨再次发生。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
携手《瑞克与莫蒂》 品客推出“黄瓜侠姥爷”薯片https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912132059113798.jpg