《生化危机2:重制版》试玩版重回PS Store 官方暗示有新内容

2019-12-13 21:23:47 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  CapcomAsia官方微博发布消息,《生化危机2:重制版》试玩版重回PS Store,本次能不限时间地体验早期剧情,还可能有新的发现……?

  PS Store页面>>>

游民星空

  官方的语气很明显是在暗示着什么,看来游戏的早期剧情中还隐藏着什么等待玩家们的发现。而官方微博下方评论中的网友反映,PS4版游戏更新了一个奖杯,而这个奖杯内容与之前Steam版显现的新成就的内容也是一致的。看来这个彩蛋的神秘面纱已经近在眼前,就等大家在游戏中将它揭开啦。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化2RE》试玩版重回PS Store 官方暗示有新内容https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912132116296983.jpg