玩家解锁《P.T.》摄像头 证实主角由“弩哥”扮演

2019-12-14 17:09:57 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  知名魂学家Lance McDonald近日在推特上发布了一段短视频,展示了在小岛秀夫恐怖游戏《P.T.》中的黑客成果,他通过解锁移动摄像头,证实了游戏中主角是一直都是由“弩哥”诺曼·瑞杜斯扮演的。

  Lance McDonald告诉IGN:“正常情况下玩家是看不到主角的脸的,因为镜子上的污渍把脸给遮住了,我把摄像头移动到胸前稍高的位置,这样可以清楚地看到镜子上比较干净的部分。”

  不过这一发现并不令人惊讶,因为诺曼·瑞杜斯一直被认为是《P.T.》的主演,这一视频最终也证实了这一说法。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家解锁《P.T.》摄像头 证实主角由“弩哥”扮演https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912141630099742.jpg