深夜聊天室:游戏中你曾对队友做出什么过分的事?

2019-12-14 23:00:18 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  俗话说得好,团结就是力量,队友同心往往能让团队实力变得更加强大。然而游戏因为其虚拟的属性,有些玩家难免会忽视这一点,尝试有意无意地对队友做出一些过分的事情。那么各位在游戏中有没有与队友“互相伤害”过呢?

游民星空

  在枪战游戏中故意朝队友丢出手榴弹、引爆队友手中的爆炸物,或是在闯关游戏中坑害队友使其身陷敌人包围,又或是搞出《魔兽世界》中“火车王”一样的名堂。在现实中不好实现的“骚操作”,在游戏里却让人敢于一试。

  在游戏中你对队友做出过很过分的事情吗?来和大家分享一下吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
游戏中你曾对队友做出什么过分的事?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912141834055025.jpg