民间团队将打造《巫师:全面战争》MOD 雄心满满

2019-12-20 11:41:45 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  奇幻题材为《全面战争》系列提供了很多MOD灵感,比如《指环王》、《权力的游戏》、《魔兽》等都有自己的MOD,而最近有MOD团队打算把《巫师》也加入这个行列,正在基于《中世纪2:全面战争》开发一款《巫师:全面战争》MOD。

游民星空

  《巫师》主要围绕杰洛特和希里展开,不过在原著和游戏中对于历史、王国、军队战争的描绘还是不少的。MOD团队准备从小规模起步,开始有三个派系,一张包含威伦、诺维格瑞的地图,尼弗迦德、瑞达尼亚和诺维格瑞将展开竞争。

游民星空

  在这些完成之后团队将放出Demo,之后将继续开发完善,最终的计划是加入29个可玩派系,包括非人类派系诸如狂猎、马哈坎等。

游民星空

  MOD团队表示开发进展会很慢,并且还在招募美术、声优等,对这个题材和类型感兴趣的玩家还需耐心等待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:中世纪2:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
民间团队将打造《巫师:全面战争》MOD 雄心满满https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912201038508986.jpg