深夜聊天室:你追剧时更关注演员还是剧本?

2019-12-21 23:00:02 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  期待值颇高的美剧《巫师》已经上映,对于该剧,各媒体的评价不尽相同。如GameSpot、IGN等媒体给出的评分就带来了不少争议,其中最值得讨论的就是剧本和演员表现水平的差距。不知道各位看剧时,更关注其中哪一点呢?

游民星空

  GameSpot的评分非常值得推敲,他们在对亨利·卡维尔的演技赞不绝口的同时,狠批了该剧的剧情,最终只给了该剧4分的可怜分数。《巫师》美剧的烂番茄新鲜度、爆米花指数也有波动,该剧确实引起了激烈的讨论。

游民星空

  大家看剧时,更在乎剧情还是演员的表现呢?不妨来讨论一下!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你追剧时更关注演员还是剧本?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912211824274327.jpg