深夜聊天室:你愿意带“很菜的”朋友一起开黑吗?

2019-12-23 23:00:47 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  约上几位老友,在休息日开黑杀敌,这本是一件热血又快意的乐事。不过虽然是黑车,可难保车上会有一两个拉胯的乘客,很可能带着这位拖后腿大哥,今天可能就要多输上好几场。

  今天我们就来聊一聊:你愿意带上“很菜的”朋友一起开黑么?

游民星空

  如果只是单纯以取胜为目的,那么答案显然是否定的:你这菜鸡天天坑我,还想再上我的车?不过,有时候“开黑”的乐趣并不完全在于获得胜利这一结果,而是和朋友一起享受游戏的过程。哪怕是配合不佳被对面杀崩,咱们还是可以在欢声笑语互喷当中再开下一局。

  那么你会带上水平很菜的朋友开黑么?你觉得开黑的时候是胜利更重要,还是和朋友一起打游戏的过程更重要呢?不妨通过评论区说说你的看法。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你愿意带“很菜的”朋友一起开黑吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912231825311612.jpg