Epic喜加一:好评如潮的逗比游戏《全面战争模拟器》

2019-12-26 00:00:38 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  Epic商店连续12天每天免费送一款游戏,今天送出的第七款免费游戏为好评如潮的逗比沙盒战争游戏《全面战争模拟器(Totally Accurate Battle Simulator)》。需要注意的是,每日免费游戏只能在当日领取,限时24小时,之后的悬念还有待揭晓。

领取地址>>

游民星空

  《全面战争模拟器》中玩家可以招募自己的军团来与敌人战斗,不断的获得金币,购买更多的野蛮人来帮助你获得胜利。游戏的战斗场景十分逗比有趣,沙盒玩法可以提供诸多乐趣,游戏曾获得好评如潮的评价。

游民星空

特色

  故事模式 - 沙盒模式 - 一大群愚蠢单位角色 - 具有故事模式及战斗创作工具的工作坊

抢鲜体验

  《全面战争模拟器》目前处于抢鲜测试阶段,访问www.landfall.se/earlyaccess查看游戏更多后续更新。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:全面战争模拟器专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Epic喜加一:好评如潮的逗比游戏《全战模拟器》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912252344092569.jpg