深夜聊天室:2019年快过完了 你今年定下的计划都完成了么?

2019-12-30 23:04:09 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  各位朋友晚上好,2019年还剩下仅仅2天时间(在你看到本文时,可能就快只剩一天了)。回首2019年,可能每个人都曾度过餍足快乐的时光,也遭遇过那么几件怅恨叹惋意难平的往事。

  今天我们就来聊一聊,在2019年年尾回望,你在年初定下的那些计划全都完成了么?

游民星空

  就笔者个人而言,有一部分完成了,也有一些没能完成。在今年伊始,我就盼望着能够走出家门、踏出编辑部,去更多的地方、亲历更多的故事。如今来看,笔者今年也的确去了不少地方:从东京的From Software本部到卡普空香港分部,我都亲身前往,还在那儿试玩了期待的游戏作品。希望明年也还能有更多这样的机会。

游民星空

  至于没完成的地方,笔者在年初的时候定下了计划要好好学习日语,希望不久后能结合工具把《Flowers》冬篇的生肉买回来啃一啃,不过到目前为止,这项学习计划还是无限趋近于零...真是非常怨恨懒惰的自己啊!

  不知道各位朋友今年的计划完成的怎么样了呢?不妨通过评论区来分享一下你的经历吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
2019年快过完了 你今年定下的计划都完成了么?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912301927037795.jpg