《奇异博士2》将有料想不到角色登场 或含恐怖元素

2019-12-30 16:03:14 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  由本尼迪克特·康伯巴奇(奇异博士)和伊丽莎白·奥尔森(猩红女巫)主演的《奇异博士2》是漫威新阶段的重磅作品,两大法师齐聚,还有多元宇宙的加持,令人无比期待。

游民星空
《奇异博士》电影剧照

  而近日漫威影业主席凯文·费奇透露,这部电影中会有一些全新的角色首次登场,而且会在大家的意料之外。“下一部《奇异博士》电影中,会有一些你意料之外的新角色登场,你绝对猜不到。我们找到了一种方式将这种想法实现了,我们想拍一部风格特殊的电影,有一个角色我们一直想拍,他(她)也很适合这部电影。”

  关于《奇异博士2》如何特殊,之前费奇曾介绍称本片会是MCU的首部恐怖片风格作品,看来漫威应该会找到一些突出疯狂多元宇宙或黑暗领域主题的角色加入,至于如何呈现就非常令人遐想了。

游民星空
饭制《奇异博士2》艺术图

  《奇异博士2》将在2021年5月7日北美上映。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《奇异博士2》将有料想不到角色登场 或含恐怖元素https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912301445577403.jpg