漫威总裁:绯红女巫是漫威最强 因其险些击杀灭霸

2019-12-30 17:01:06 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  近日,漫威工作室总裁凯文·费奇在接受纽约电影学院采访时谈到了绯红女巫在《复仇者联盟》中的强大表现。

游民星空

  采访中,凯文·费奇被问到他认为漫威中哪位角色是最强大的,费奇回应道:“如果你看过Endgame就会知道,绯红女巫(Wanda Maximoff)会杀死灭霸,这是我见过的灭霸最害怕的一次。如果灭霸没有命令将自己的地面部队全部歼灭来摆脱绯红女巫,我认为灭霸真的会死。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
漫威总裁:绯红女巫是漫威最强 因其险些击杀灭霸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912301533387045.jpg