《银翼杀手》概念艺术家因病去世 享年86岁

2019-12-31 10:03:06 来源:IGN 作者:Matt Fowler 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据IGN报道,《银翼杀手》的概念艺术家、赛博朋克先驱者Syd Mead(赛得·米德)于12月30日因淋巴癌并发症去世,享年86岁。

游民星空

  Syd Mead热衷于未来主义风格的绘画,擅长描绘未来世界的景象,在他漫长的职业生涯中,参与过《银翼杀手》《异形》《星际迷航》《逃离克隆岛》等数不胜数的科幻项目,创造出许多极具标志性的设计。推特上不少业内人士都发起了缅怀,愿逝者安息。

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《银翼杀手》概念艺术家因病去世 享年86岁https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912311001146888.jpg