Steam骑砍游戏《少女文明》现支持中文 折扣价60元

2020-01-07 15:38:02 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  现已登陆Steam的骑砍风格游戏《少女文明》现已支持中文,并且处于-25%的折扣,售价60元人民币,该游戏目前积累评价61个,处于特别好评状态。

  Steam商店链接>>>

游戏演示:

  《少女文明》中不包括任何男人,玩家可以用RTS游戏的方式控制军队,并以第三人称视角控制单个角色进行作战。同时玩家可以无缝游玩游戏世界并在游戏中招募新伙伴。此外,游戏还包含角色自定义功能和建造元素。

演示截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
美女骑砍《少女文明》已正式发售 折扣60元支持中文https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001071453233519.jpg