《星际迷航:皮卡德》本月23日开播在即 官宣开启第二季订阅

2020-01-13 14:24:08 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  CBS All Access旗下的电视剧《星际迷航:皮卡德(Star Trek: Picard)》将于本月23日正式开播,而据IGN报道,官方宣布了开启第二季续订。

  CBS的执行副总裁Julie McNamara宣布了这一消息,她表示“我们对这部电视剧非常有信心,并且很多粉丝都在期待着这部23日开播的《星际迷航》系列新电视剧。”

モホテヌソユ

  《星际迷航:皮拉德》讲述了《星际迷航:下一代(Star Trek: The Next Generation)》二十年后的故事,剧情将跟随《星际迷航》标志性人物,前企业号舰长让-卢克·皮卡德(帕特里克·斯图尔特饰演),讲述他继续在星际中探索的冒险故事。

  本剧由乔纳森·弗雷克斯(Jonathan Frakes)和Hanelle M. Culpepper导演,将加入一大批新面孔,包括桑地亚哥·卡布瑞拉(Santiago Cabrera)、米歇尔·赫德(Michelle Hurd)、艾丽森·皮尔(Alison Pill)等等新人。

游民星空

  《星际迷航:皮拉德》第一季将于北美时间2020年1月23日在CBS All Access平台正式上映,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星际迷航》新剧23日开播在即 官宣开启第二季订阅https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907111237466319.jpg