B站2019年鬼畜区年终盘点:蔡徐坤成最具人气素材

2020-01-13 16:14:06 来源:Bilibili 作者:Bilibili 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  B站今天公开了2019鬼畜区年终盘点,最终蔡徐坤成为了2019年B站鬼畜区“最具人气素材”,一起来看看2019年B站鬼畜区的年终盘点内容。

盘点地址:点击查看

游民星空

  根据B站的统计,2019年鬼畜区最具人气素材非蔡徐坤莫属,蔡徐坤相关的投稿数量远超其他素材一倍以上,点击率最高的作品达到了百万级。

游民星空

  另外,B站盘点数据还显示,鬼畜区素材衍生出的弹幕梗“鸡你太美”、“awsl”和“奥利给”也成了今年站内年度弹幕梗TOP3。足见鬼畜视频的影响深入人心。

  本期年终盘点还列举了2019年最受欢迎作品、最高播放作品、最具人气曲目等等条目。感兴趣的朋友可以前往B站查看完整的盘点内容。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
B站2019年鬼畜区年终盘点:蔡徐坤成最具人气素材https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001131536014434.jpg