业内人士爆料:《恶魔之魂》重制版为PS5独占 《对马之魂》发售以后官方开始公布PS5游戏

2020-01-13 16:03:54 来源:推特 作者:Tidux 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  今日业内大佬Tidux再度爆料:《恶魔之魂》重制版为PS5独占游戏,官方在《对马之魂》发售后开始公布PS5游戏。

  他昨日就发推表示:“PlayStation将在《对马之魂》在PS4上发行后,开始公布PS5游戏。下一阶段将带来一些跨代游戏,并且部分第一方游戏(FPG,此处应指first party games)将在PS5上获得加强”

游民星空

  并且今早再次发推爆料“《恶魔之魂》重制版是一款PS5独占游戏。”

游民星空

  如果他关于《恶魔之魂》重制版的爆料属实,再加上前几日蓝点工作室前几日发图暗示的内容,是否说明《恶魔之魂》重制版真的要来了?

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
爆料:恶魔之魂重制为PS5独占 对马之后公布PS5游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001091000147913.jpg