海南成立国内首支省级专业电竞队 共有16名队员

2020-01-13 17:52:20 来源:海南日报 作者:王黎刚 编辑:J1ang 浏览:loading

  据海南日报报道,国内首支省级专业电竞队海南省电竞队于去年底成立,目前,海南省电竞队的16名队员正在海南体职院内训练,备战今年要参加的5项省内外大赛。

  原文地址>>

游民星空

  报道中称,海南省电竞队由海南体职院和海南省电子竞技协会共同组建,队伍目前有16名队员,年龄18岁至21岁,一部分为在校学生,另一部分为省内电竞爱好者,队员们有全国高校冠军、全国比赛冠军和国际电竞赛冠军。

  海南省电子竞技协会会长李钦旭表示:“以往电竞团队大都由厂商组队,以商业化运作模式为主,选手靠奖金生存。海南队则彻底消解了选手的吃住行等顾虑,让他们能安心训练,提高技术水平。”

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
海南成立国内首支省级专业电竞队 共有16名队员https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001131656538512.jpg