《海兽之子》内地定档情人节 鱼群环绕少女海报梦幻

2020-01-13 19:50:03 来源:微博 作者:新浪电影 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据新浪电影,电影《海兽之子》公布内地定档海报,影片将于2月14日情人节在内地上映,敬请期待。

游民星空

  本作改编自五十岚大介的同名漫画,讲述性格直率、脾气火爆的初中生琉花,与奇妙的少年“海”、“空”之间发生的奇幻故事。电影由渡边步执导,STUDIO4℃担任制作,久石让担任电影的配乐。知名演员芦田爱菜、石桥阳彩、洼冢爱流、稲垣吾郎、苍井优、渡边彻、富司纯子等参与配音。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海兽之子》内地定档情人节 鱼群环绕少女海报梦幻https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001131936478298.jpg