CW宣布预订《超人与露易丝》 绿箭宇宙再次壮大

2020-01-15 13:06:21 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  剧IGN报道,CW宣布预订超级英雄剧集《超人和露易丝》(Superman & Lois)系列,此剧中泰勒·霍奇林饰演超人克拉克·肯特,Elizabeth Tulloc饰演露易丝·莱恩。

  据介绍,剧集将讲述“世界上最著名的超级英雄和漫画界最著名的记者在如今的社会,作为边工作边养孩子的父母,应对随之而来的压力和复杂状况。”

游民星空

  剧集由Berlanti Productions制作,编剧则是Todd Helbing负责。另外,IGN还询问Jon Cryer是否有兴趣重新在这个系列中扮演Lex Luthor,但他并没有作出明确回应。他表示:“我只能说,这是我绝对会观看的剧集,但我不知道(是否会饰演莱克斯·卢瑟)。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CW宣布预订《超人与露易丝》 绿箭宇宙再次壮大https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001151118144999.jpg