数据网站估算:Epic独占作品中《无主之地3》销量最好 接近200万

2020-01-17 10:25:16 来源:playtracker 作者:LITTLEDINAMIT 编辑:鱼谙 浏览:loading

  数据网站Playtracker根据近期Epic公布的一些数据、结合之前发行商公布的数据以及自己的采集Api,估算了一些Epic商店PC独占作品的销量。其中《无主之地3》销量最佳,大约为195万,其次为《僵尸世界大战》,销量约102万。

游民星空

  此外根据他们的估计,《荒野大镖客:救赎2》的PC总销量大约在400万左右,不过难以判断有多少是来自Epic的。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
数据网站:Epic独占作品中无主3销量最好 接近200万https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001171014168667.jpg