Alienware掌机Concept UFO被外媒评为CES最佳:弥补了NS的美中不足

2020-01-18 21:31:04 来源:Twitter 作者:ALIENWARE 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在前段时间的CES(Consumer Electronics Show)上,Alienware公布了他们的Win 10概念掌机。他们的官方推特转发了一条科技媒体trustedreviews的评价。

游民星空

  这一外媒认为Concept UFO是他们的CES全展最佳产品,并表示虽然NS很酷,但是NS上游戏价格和有限的数量就不是很酷了“这也是为什么我们在CES上见到Alienware Concept UFO时就一见倾心。”

  不过在这条这条推文下方存在不少反驳、嘲讽,也有借此玩梗的,不少人并不认同这一外媒的说法。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
外星人掌机被外媒评为CES最佳:弥补了NS的美中不足https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001182039268678.jpg