AMD发布最新版本驱动程序:解决Radeon显卡无法正常启动《三国志14》的问题

2020-01-22 19:38:44 来源:新浪微博 作者:光荣特库摩官方微博 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  @光荣特库摩游戏官方微博今天发布公告,告知玩家们AMD现已发布最新版本的驱动程序,以解决此前的Radeon显卡无法正常启动《三国志14》游戏的问题。一起来了解一下。

游民星空

以下为微博原文:

  关于日前发生Radeon显卡无法正常启动《三国志14》游戏的问题,AMD现已发布最新版本的驱动程式可予以解决。敬请使用Radeon显卡的玩家,如遇上述情形可尝试更新您的显卡驱动版本升至v20.1.3。

AMD驱动程序与支持:网页链接

※更新驱动所带来的相关风险,需由用户自行承担。 

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
AMD发布最新驱动:解决无法启动《三国志14》问题https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001221857534395.jpg