《囧妈》出品方欢喜传媒终止保底协议 影片初一将免费网映

2020-01-24 14:04:42 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  《囧妈》出品方欢喜传媒今日发布公告,公告中表示由于《囧妈》不能入保底发行协议约定于2020年大年初一首映,集团决定终止保底发行协议。

游民星空

  根据之前的报道,字节跳动向欢喜传媒支付了至少6.3亿元作为代价,获得了包括《囧妈》在内的多部电影和电视剧的同步播放权。

游民星空

  字节跳动官方也表示:“这是一个需要所有人携手并肩的时刻,这是一个需要避免所有人“携手并肩”的时刻”。为减少人群聚集,避免引发额外风险,和《囧妈》出品方欢喜传媒沟通后,我们争取到这部贺岁喜剧,在大年初一(1月25日) 与大家如约见面,只不过见面地点,从院线换到了您的手机和智能电视上。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《囧妈》出品方终止保底协议 影片初一将免费网映https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912161030546467.jpg