《死亡机器》开发商Housemarque即将公布3A级新作 曾传与索尼合作

2020-01-24 18:20:51 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒dualshockers报到,《死亡机器》开发商Housemarque表示,他们开发的3A级新作即将公布。

游民星空

  说到Housemarque这个名字,大家可能会觉得陌生,这家来自芬兰的开发商曾制作过例如《死亡机器》(Nex Machina)、《光电战机》(Resogun)、《血精石陨落》(MatterFall)等口碑不错的单机游戏。之前Steam也上线了他们正在开发中的大逃杀类游戏《STORMDIVERS》

  在沉寂了许多年之后,如今Housemarque的首席执行官Ilari Kuittinen宣布即将公布他们开发的最新作品:“我们的开发旅途将我们带去了一个个梦幻的地方,而我们的实力也在不断壮大,工作室规模也扩大到了的80人团队。为了最新的3A级别大作,工作室的许多项目,例如《STORMDIVERS》都被暂时搁置。我们花了近三年时间开发这款游戏,而他会在几个月内公布给大家,希望大家能够喜欢。”

游民星空

  至于这款游戏具体的上线时间,他并未提到,但他也表示自己以及“迫不及待的公布了”。据dualshockers报道这家工作室曾在很早以前传闻与索尼进行了合作,很有可能他们的新作就为PlayStion主机而开发。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡机器》开发商即将公布新作 曾传与索尼合作https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001241730588528.jpg