皇家马德里球星贝尔宣布进电竞领域 将组《FIFA》、《CS:GO》等战队

2020-02-03 18:06:00 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒esportsinsider报道,皇家马德里球星加雷斯·贝尔与38 Entertainment Group合作共同创立了Ellevens电竞俱乐部。目前该俱乐部已经签约了将在2月分参加FIFA电竞世界杯的战队,并将在未来几个月进入《CS:GO》、《火箭联盟》、《堡垒之夜》等电竞领域。

游民星空

  贝尔在一次发布会上称:“在球场上,我的目标就是胜利,而对于Ellevens电竞俱乐部来说,取胜的态度同样尤为重要。足球和电竞的相似之处在于,要在比赛中达到最高境界需要真正的奉献和牺牲。我期待着Ellevens电竞俱乐部在各种各样的游戏中招募到世界级战队,发掘全新人才也是这个过程中令人兴奋的一部分。”

  38 Entertainment Group负责人Jonathan Kark补充道:“这一国际现象将进一步呈现爆炸性的增长,我们也正寻求在电竞领域的免费业务中投入更多资金的机会。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:FIFA 20专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
皇马球星贝尔宣布进电竞领域 将组FIFA、CSGO战队https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002031736319055.jpg