任天堂总裁:不认为PS5和Xbox X系列对NS有威胁 受众面不同

2020-02-03 19:09:17 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒Gamerant报道,任天堂总裁近日在与投资者的问答中表示不认为PS5和Xbox X系列对NS有威胁,前两者受众面与NS不同。

游民星空

  在任天堂近期公布的2019年投资者问答整合pdf中,一位投资者问及关于PS5和Xbox X系列对于NS市场影响的相关问题。任天堂总裁古川俊太郎表示“在发现竞争对手的新硬件主机”后,应当对此作出应对。

  然而他认为PS5和Xbox X系列对于玩家群体的受众面与Switch并不相同,并且本质上Switch和前两者的“生命周期”(lifecycles)也不同,所以在未来并不会影响自家主机的市场。

游民星空

  另一方面古川认为,保持好NS的发展势头,利用更好的软件来吸引玩家群体,并且通过NSL等新主机开拓玩家群体才是重中之重。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
任天堂:不认为PS5和新Xbox对NS有威胁 受众面不同https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002031730594727.jpg