动视暴雪2019财年第四季度财报:《使命召唤》继续强势捞金 微交易单季销售收益达10.9亿美元

2020-02-07 11:03:14 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒twinfinite报道,在今日凌晨动视暴雪正式公布了2019财年第四赛季财报,公司收益好于预期。

游民星空

  动视暴雪首席执行官Bobby Kotick在新闻稿中表示:“我们第四季度的收益超出了我们先前对收入和每股收益的预期。我们在《使命召唤》上的成功地展示了我们增长潜力的规模,因为我们将玩家社区扩展前所未有的规模,除此之外在手游、电竞和广告宣传上发展迅猛。”

  截止2019年12月31日,动视暴雪所有的游戏内微交易年度销售收益(包括《使命召唤》,《守望先锋》,《炉石传说》,《魔兽世界》等)达到了惊人的33.7亿美元,其中第四季度贡献了10.9亿美元的金额。

  手游《使命召唤》全球总安装量超过1.5亿次,并且《使命召唤:现代战争》相较于《黑色行动4》有“两位数”的收益增长(暂不确认是以何单位)。

游民星空

  《魔兽世界》相较于年中,活跃玩家整体数量翻了一倍之多。而在去年11月时,《守望先锋》NS版发售的同时,总发行量超过5000万份。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
动视暴雪财报:COD继续强势捞金 微交易让其赚翻https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911250928297160.jpg