育碧CEO:新主机可兼容几乎所有先前主机的老作品

2020-02-07 17:55:25 来源:USgamer 作者:Eric Van Allen 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据USGamer报道,在今日育碧的财务电话会议中,CEO Yves Guillemot回答了一些关于次世代主机的问题。在这些新硬件创造更多新机遇的同时,他看上去也对那些过往的老作品在新机器上的销量怀有期待。

游民星空

  根据他的说法,新主机将“可以运行几乎所有先前主机的老作品”。他认为这将会是游戏产业中很新颖的东西,并且会通过帮助旧世代的延续来进一步扩大新世代的市场。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧CEO:新主机可兼容几乎所有先前主机的老作品https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002071733184798.jpg